Текста
| |
DEATH | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Мастер класс
Статус: Offline
| Krec "Нежность..." В твоих красных глазах Не было льда Спасибо тебе, благодарю тебя На Южных пляжах венчались Сжимали кисти, акустика Твоя нежность меня пленила с первых минут Окутала навсегда.. И кто-то рвет струны где то в парадных А я ищу твои руки губами Почтовые голуби улетали в Лондон А мы иргали на мобильных тонами Пускали пепел в море Разбуди меня шепотом тихим пока недалеко я Твоя нежность Ассаи И лед тихо таял, кружим медленный танец Перенеси меня в май Или придумай имя Ты меня выдумай Минуту не влюблена От имени Сигмы уснула или умерла В твоих красных глазах Я искал солнце, пятое А время капало капало Айда, уйдем от людей расправив крылья Ведь эти люди нас переменили А я так много слов берег для тебя Соткана солью, нежная Как и прежде твамваи бежали в Автово Давай, Брачо, увидимся завтра мы От Ветеранов до Стачек дворами Туда где дым Винстона и буквы из пачек Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт Клик,клик каналы ТВ Где ты была эти дни, где твое алиби Не слова о любви более Ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя В пустой комнате эхо Помню смех, помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя Как на бумаге Звезды таяли, а я тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, плел кокон И лишь твои ладони меня не были током Потом еще что-то нежно шепотом Просил повторить, но время не остановить Прости..Обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно Об одном прошу: Утешь душу грешную Об одном прошу: Спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мной нежной ---------------------------------------------
©мс_дЭф 
|
|
| |
DEATH | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Мастер класс
| NTL "Разбитые сердца.." Я научился разбивать сердца ради любви Я мог воздвигнуть храм любой И так же просто снести его с лица земли Оставив боль,забрав с собой частицы душ Я жог мосты после себя,оставив пустош Следы мои смоют дожди Я обещал,сказал вернусь,но ты не верь,не жди Как миражи со временем рассеются слова Исчезнет пелена И ты поймёшь,что временно была слепа Ты думала,что я один такой Я знал,что для меня ты лишь ещё одна И ты наивно верила,когда я паутину сладкой лжи Приподносил,как кружева, Я убивал любовь,а ты не поняла Переплетенье тел,на ухо нежный бред Касанье губ и рук всю ночь-затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь,но недоступен абанент Прости-прощай всё кончено Не суждено нам вместе быть любить мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд всё было решено Я знаю так грешно,я знаю,что подлец Ты знаешь,что пополнила собой клуб брощенных сердец... Slon Остановись,постой,ведь мы с тобой прошли огонь с водой Но до сих пор я не пойму зачем и почему ты разыграла эту драму После себя оставив на моём сердце очередную рану Теперь без сожаления я вспоминаю те мнгновения Когда ты нежно ложила руки мне на плечи Душевные увечья время лечит Все перемены,что были прежними не вечны Остануться нетронуты словами грешными Пересеченье фраз,затем обмануты Опять утешившись поверила в нелепый мой рассказ Хотя ты знала веры больше нет уже не впервый раз Тушь потекла с глаз,в ответ снова "нет" Скуришь на ночь пару сигарет И ляжешь спать не погасив свет Я подарил тебе закат,превратив твою жизнь в ад Забрав себе рассет... Djang Принцыпы,слова твои пустые Это игра любви-то,что делали вы Были иллюзии,была вера,была любовь Остались только фото Ностальгия,слёзы...о нём напоминают что-то... Принцыпы,слова твои пустые Это игра любви-то,что делали вы Были иллюзии,была вера,была любовь Остались только фото Ностальгия,слёзы...о нём напоминают что-то... LilDen Пыль и туман дорог слепят глаза Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя Ты помнишь как он взял тебя,каким он нежным был Он был,горячим как вулкан...А дальше?Дальше он остыл Остановить не хватит сил,а мстить не хватит зла Ты пробуешь кричать "Вернись!",но ветер в клочья рвёт слова И ты б могла его простить,через себя переступив Кажется руку протяни,но разделяет вас обрыв Рёв навзрыт,лицо в слезах,трудно дышать, Как буд-то воздух перекрыт Были вдвоём-теперь одна...опустошён,разбит Твой хрупкий мир и востоновлен будет он едва ли Любовь не спит-она мертва... К нему прибавь себя и снова раздели на два Непостоянство величин не твоя вина Жестокая игра,в которой правила придумал он Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном... Принцыпы,слова твои пустые Это игра любви-то,что делали вы Были иллюзии,была вера,была любовь Остались только фото Ностальгия,слёзы...о нём напоминают что-то... ---------------------------------------------------
©мс_дЭф 
|
|
| |
DEATH | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:04 | Сообщение # 3 |
 Мастер класс
| Face2Face "Навсегда.." Я стал совсем другим, да и ты уже другая И мне кажется, теперь что я тебя совсем не знаю Воспоминанья, лишь обрывки памяти моей остались Я не помню день, когда мы с тобой расстались Дома словно опустело, телефон теперь молчит Я ночью так же не сплю, но мне никто не звонит Я не скажу тебе привычно "моя девочка, привет" Прижимая трубку к уху, выключая свет Я сжег все твои фото, пепел выбросил в окно И с кем ты теперь мне абсолютно всё равно Все нити наших отношений, давно порвались между нами Я никого не виню в этом, мы виноваты в этом сами Помнишь наши обещанья, сотни тёплых слов Мы когда-то называли это словом "любовь" Ты мне ответь, куда же все они теперь девались, после того, когда мы всё-таки расстались Когда мы, когда мы с тобой расстались Когда мы с тобой расстались навсегда Навсегда, может да, ну а может, нет Навсегда я забуду о тебе Теперь ты смотришь, так как будто бы я стал твой враг Как много времени прошло, всего лишь за пол года Теперь твоя улыбка во мне не вызывает ничего, кроме холода. Я давно забыл про то, что обещал тебе не пить, я давно забыл про то, что всё же бросил курить Тебя я выбросил из памяти как старую тетрадь, страницы, которой я больше не хочу листать Ты ушла из моей жизни как забытый старый сон Я давно забыл твой адрес, цвет волос и телефон который набирал, что бы услышать твой голос Но молчанье обрывали телефонные гудки как в тот раз Когда друг другу объяснить мы всё пытались в тот самый день, когда мы всё-таки расстались Когда мы, когда мы с тобой расстались Когда мы с тобой расстались навсегда Навсегда, может да, ну а может, нет Навсегда я забуду о тебе Теперь ты смотришь, так как будто бы я стал твой враг Как много времени прошло, всего лишь за пол года Теперь твоя улыбка во мне не вызывает ничего, кроме холода. Однажды пасмурным днём, под холодным дождём Мы не узнаем, друг друга и молча мимо пройдём И ты как будто бы случайно обернёшься назад Украдкой под зонтом пряча свой взгляд Я тоже обернусь, но тебя совсем не узнаю Ведь ты стыла другая, холодная и чужая, не такая, какой была раньше Я ни слова, ни скажу, отвернусь и пойду дальше Я себя переборю, и вспоминать тебя не буду Ведь ты осталась в прошлом, и я тебя забуду Я не вспомню никогда твою улыбку и твой взгляд Ведь я знаю все, что было не вернуть уже назад Я забуду твои руки, я забуду голос твой Я забуду все ночи проведённые с тобой Я забуду, как любовь сгорела вспышкой огня Я забуду тебя как ты забыла меня Ведь я стал совсем другим, да и ты уже другая и мне кажется, теперь что я тебя совсем не знаю Воспоминанья, лишь обрывки памяти моей остались Я не помню день, когда мы с тобой расстались Когда мы, когда мы с тобой расстались Когда мы с тобой расстались навсегда Навсегда, может да, ну а может, нет Навсегда я забуду о тебе Теперь ты смотришь, так как будто бы я стал твой враг Как много времени прошло, всего лишь за пол года Теперь твоя улыбка во мне не вызывает ничего, кроме холода.
©мс_дЭф 
|
|
| |
marse11a | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Текст песни: Ntl - Когда Хоронят Молодых Чей-то час уже пробит, чей-то - с минуты на минуту. Иногда не знаешь: проживёшь ли хоть сутки, Умрёшь в мучительных стонах или избежишь муки, Не нарушая законы, или оденут браслеты на руки? Каждый год в каждом районе кто-то отъезжает, приняв внутрь. Кто-то горит под слоем брони вместо института. Кому-то жить мешают, кто-то сам себя хоронит. Кто-то долго поднимается, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожают по жизни братьев. Своих слёз не скрывая, попрощаются кратко. Ведь он выбрал себя вместо лучшего друга, И прыгнул под пули, получив свинец собственной грудью. Из-за его же набитой стрелки в секунду потерял всё В бессмысленной перестрелке и добился чего? Зачем ему теперь нужны те не поделенные деньги? И у будущего сына отец до рождения в земле. припев: Мы провожать устали, Но хватит, молодые, борьбы и стали. Над рамами инициалы Слезами оставят те, кто любят и с нами. Теперь на земле лишь *** донесёт Смысл слов "не забудем тебя". Будем думать о вас и всегда говорить. Матерям нелегко молодых хоронить. Всё то золото, что прочат нам, как леприконы, Псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы. Быть живым заслоном тех, кто делит троны. В этой уличной войне к пацанам относятся как к клонам. Что получит мать за сына? Из груди его патроны Или тот, кто виноват, приползёт к ней с поклоном? Будет ватными ногами с глазами влаги полными Идти за гробом сына, слёзы горя в горле комом. Пепел к пеплу, прах к праху, он сам пошёл на плаху. В своё время не хватило смелости послать всё на хуй. И друзья, что сами, как мишени в тире, не в первой Хоронят своего, говорят: "Покой ся в мире". А мир ведь был на много шире, чем могильная ограда. Он измерял его деньгами, и вот расплата. Мир был намного красивее, чем пейзажи на банкнотах. Он звучал куда приятней, чем марш в минорных нотах. Видеть не могу глаз матерей от слёз сырых. Я видеть не могу отцов без времени седых. Видеть не могу печаль друзей, подруг, родных. Я видеть не могу, когда хоронят молодых. припев: Афиши жизненно рисуют будущее, тут решают всё стволы. Выжженные шрамы от ножей залечивают в госпитале. Боже, может всё закончиться когда-нибудь? Уличные войны, жажда воли. Хватит Нарушать законы, данные на век. Грех. Шаг в тупик, один миг, один выстрел, один человек. Всхлип. В небо взгляд. Пуля, как яд, Обожгёт тебя, ведь не поможет сила. Да, только красная струя из тела упадёт, Оставя липкие следы на той земле, где вырос ты. Вспомнишь лучшие моменты за последние секунды. Не спасут медики, не жди помощи уже. Один лишь ветер унесёт тебя в пустоты. Ноты сыграны, сыграны ноты. Я видел небо, видел я людей, чьи слова внушали веру. Где они, где они, где они, где они, где они?
Любовь-это чаша с ядом…покрытая шоколадом... черная, как ночь, быстрая, как тень
|
|
| |
FL1P | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:14 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
| Про анифашистов --------------------------------------------- Руки гомосека сжаты в кулак Ветер развивает боевой еврейский флаг За негров и кавказцев смело грудью встаём Геи антифа Европу спасём Онанисты вперёд, встань пидарас Отсоси у негра ещё пару раз Жопа смазана кремом, чтоб было не больно Твой член в моей жопе-мы оба довольны ПРИПЕВ: Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб Европа для негров-прочь белый сброд. Всех в Россиянии славян уничтожим Надоело видеть белые рожи. Чёрный член войдёт словно штык Педик от кайфа высунет язык Боец-русофоб член поднимает Начав дрочить, в бой смело вступает Гордо идут антифашистские войны Ебутся в жопу гомосеки-герои Мы уничтожим здесь всех непокорных Эта страна только для чёрных. ПРИПЕВ: Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб Европа для негров-прочь белый сброд. Всех в Россиянии славян уничтожим Надоело видеть белые рожы. 
|
|
| |
marse11a | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Двойные лица -Ты больше не мой Ты больше не мой, а я не твоя Ты сделал девчонке очень больно, Как мог говорить такие слова, Что "любишь" и так ушёл спокойно. Я буду скучать, я буду мечтать, Чтоб ты обо мне не смог забыть, Я буду страдать, надеяться, ждать, Я буду тебя всегда любить. Шепотом губы твои мне сказали, Что ты уходишь И любовь, что была на дворе Ты уже никогда не вспомнишь. Ты не смог о другой забыть И теперь с нею время проводишь Без тебя стало скучно так Только ты мне уже не позвонишь. Ты больше не мой, а я не твоя Ты сделал девчонке очень больно, Как мог говорить такие слова, "Что любишь" и так ушёл спокойно. Я буду скучать, я буду мечтать, Чтоб ты обо мне не смог забыть, Я буду страдать, надеяться, ждать, Я буду тебя всегда любить. Знаю я много о тебе И люблю я тебя серьёзно Лишь с тобою хочу рядом быть, Только это уже невозможно. Ты не смог о другой забыть Вечерами её ты целуешь Всё прошло, я одна теперь Ты меня уже больше не любишь. Ты больше не мой, а я не твоя Ты сделал девчонке очень больно, Как мог говорить такие слова, "Что любишь" и так ушёл спокойно. Я буду скучать, я буду мечтать, Чтоб ты обо мне не смог забыть, Я буду страдать, надеяться, ждать, Я буду тебя всегда любить.
Любовь-это чаша с ядом…покрытая шоколадом... черная, как ночь, быстрая, как тень
|
|
| |
DEATH | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Мастер класс
| Смоки МО "Герман и Патрик..." Там, где дети складывали фото матерей Герман пытался изменить хронику дней(а как же?) Делая выше в динамиках лирический сумбур Ругал Патрика за недоеденных кур Последний мечтал о ринге, Мечтал о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом, Мечтал о чемпионском поясе... Параллельно где-то взрывы гремели - Герман проникал в новости Арафат, Шарон, страх, война, фобия Тиран Фидель,то ли Монтана, мафия в перевес Порги и Бесс, джаз, старичок Дэвис Чуть-чуть Росси, а вот уже и лето превратилось в осень Стихи про Кубу прозой... Еще в больнице Патрик понял,что выпадают волосы Кто поставил розы в мою вазу, кто же? Слал мне эти письма, марки, портреты Кастро... Я ненавижу красные цветы с конвертами! И вдруг все замерло, кто-то проснулся... Не буди, не буди, не суди...пока еще лучше не говори ничего!! Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо.... Июль мочил, солнце скрылось от пуха Палаты обреченных открывали окна для духов Кто-то скулил как-то, кричал: "Патрик умер!" Если можешь тоже убери оскал, постой, Паскаль умер, вчера утром вылетел пулей в окна Поверь мне на слово, доктор, отпусти... Не слушай моих родных, я ведь не больной Пойми, вспомни себя в 23, лети!!! "Я вскрою вены!",- кричал Антон, Умолял на коленях выпустить, отец велел язык прикусить Стены молчали, убили Паскаля,вытеснили Патрика Из мира живых, из мира жадных, из мира быстрых Бодяженных, но цепких, тех, что даже не продают по рецептам Герман что-то шепнул Антону, просил постричь "Как это, все равно подохнешь!" и "что такое ВИЧ?" Люди хранили фразы как приговоры,пели серенады Но не шевелились губы медбрата... Доктор курил,отец причитать не смел "ваш сын сбежал или улетел..." Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо.... Один в мегаполисе грез, полуживых приматов В опьяняющем запахе роз, духов... Фантастика, этот гребаный мир меня забыл, Приказал июлю набирать сил, мочить, жарить Набравшись наглости, полетели вопросы в небо: "И сколько все же стоит доза радости, а?" Наверно трудно быть богом, трудно управлять больными зрителями Доктора в палатах видели мы.... Сука-голод, соткан из запахов, переломан, Теми кто бросил Антона, вылетев из окон Тихим сапом братья покидали палаты И мне не оставалось ничего кроме того как Убиться током, уже в качестве духа как-то Перебороть страх и вылететь в мир живых... Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Смех из палаты для тихих психов Разносит эхо по коридорам клиники Стон из палаты для тихих психов Разносит эхо.... 
©мс_дЭф 
|
|
| |
Reflection | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Заинтересованный
| Re-pac "Цени Момент" Золотая бочка, дамочка, три корочки Второй час ночи, тычешь на клавиатуре кнопочки Никотиновый голод заставил подойти к форточке Спички с кухни, руку в карман... опачки Вспоминаешь моменты, весь день стрелял диман Было лениво у магазина, ты прошёл мимо Дождь, минимальный номинал пятихатка И ... на ремонте палатка Цени момент. Если хочешь покурить сигарет ночью… притом хочется очень… Идешь домой, в кармане куча наличности В окрестности лишь подозрительные личности. Наличие набыченности - их типичный стиль Теряешь ценности, состояние целостности. Вспоминаешь момент: ты пропустил последний автобус, Задержал тупоголовый подросток оболтус Зачем-то поперся через этот корпус. И ... ответил на возглас. Цени момент. Отвечать, не отвечать… в натуре - цени момент Пошел пописать. Однако моча из пениса жжет, Как будто головку порезали острым лезвием Воткнули перо туда, может быть три пера. Во время положительного анализа триппера. Вспоминаешь моменты: на лестнице стояла Полина. Полез к ней целоваться к такой невинной. Открыл дверь, затем запустил в квартиру И ... без презерватива. Цени момент. Одевать, не одевать - цени момент Однажды одна распространённая тема Оказалась как-то в лапах цепких милиционера. Решетчатые стены светят за такое дело Мобилы, дудки и фотика будто бы не было Вспоминаешь момент, когда решил достать подешевле Но подальше. Контингент не знаком совершено Предъявил документ, вывернул наизнанку карманы И ... там полстакана плана Цени момент. Хитрить, не хитрить. Цени момент. Звонок в дверь. Это не соседи за солью. Это не Коля, который с понедельника должен стольник. Не румяная бабка с буханками хлеба. Военный комиссариат найдет тебя, где бы ты не был. Вспоминаешь моменты. Решил забить на учебу. Удивительно самому насколько тогда ты хитер был. смотрел мультики, пил апельсиновый сок И ... забыл посмотреть в глазок. Цени момент. Здравия желаю товарищ «Цени момент». И самое жесткое… Амбициозный без перспектив рэпперок Решил стать крутым фристайлером, но его рок Судьбы оказался злым. Нет. Более чем злой. Этот сосунок попал на батле в пару со мной Он вспоминает момент, когда решил делать репчину Как думал, что рэп сделает его мужчиной Залез на сцену, выдал пару заготовленных фраз И ... слёзы из глаз... Цени момент. Читать - не читать. Цени момент.
ПОШЛИ ВЫ В Ж... - Я ТАЛАНТЛИВ!!!
|
|
| |
alban | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
НовичоГ
| NTL - Шапка Невидимка - Эээ бля пацан иди сюда нахуй шапку дай погонять - Нее я не могу - Да хули ты обламываешься я те завтра здесь же отдам вот в это же время - Да у меня мама её покупала - Да это хуйня мне к девчонки сходить на свидание дай шапку чё ты - Да я позавчера купили ее только - Да хули ты ведёшься ну не ведись блядь дай шапку нахуй - Не могу меня мам мама побьёт ХАХАХАХААХ Я бы любой суки в мире в кабину накинул Если был невидимым если б мог растворяться в воздухе как дым Был бы золотым мальчиком целый мир был б моим Ветерком ночным проникал бы в дома мадам Мимо спящих пап и мам пьяный в хлам Мой большой невидимый банан к губам да НУ И ХАМ Знаю сам на меня не выйти псам По невидимым следам не поймать ментам Фору дам любым ворам Мне не нужен план что б проникнуть к вам Я имею доступ к самым дорогим вещам Стоит только шапку невидимку натянуть на глазки Жалко что такое бывает только в сказке Братишка у меня есть шапочка Братишка у меня есть шапочка Ещё по ляпочке братишка у меня есть шапочка Которая позволит нам шалить с шалавами Пакеты шмали обеспечены лапочки Одетые в розовые трусики а мы обкуренные в хламочки Невидимы мы проникаем в те места запретные Где ожидают нас сокровища несметные Где девочки снимают кофточки гладенькие титички Попадают в ручки нам те бритиньки писечки Пылают в страсти ожидания мы туточки одеты в тапочки Готовы к ласковым движениям ведь мы уже на финише Вершим куда же выше ну если только ограбление по итальянски Неее надо по падончески со всеми прибомбасами Но деньги ни к чему мне останусь возле тёплой дырочки С кучей чики зачем мне филочкии Я имею доступ ДОС ДОС ДОС ТУП ТУП к самым дорогим вещам Передавай сюда братка эту сказочную шапку Ведь сегодня пятница мне заколачивать бабки С голыми руками в одних тапках проникну в банк Мимо охраны готовьте бабки мимо лазерных лучей Через тонны метала была закрыта тут в миг открыта стала Электромагнитный замок с пин кодом обошёл украденным ключом без палева На утро тех местную в психушку сдали Мол тут три поддона золотых кирпичей не пролетало? Поработали подонки мало ли где можно отработать в этом головном уборе От меня ты не спрячешь девку за забором На экзамене не нужна шпора, не волнует цвет светофора Афёру любую можно провернуть Покуришь оденешь в шторет никто не видит их путь Не веришь от воздуха пизды получишь проверишь Ё НУ И ХАММ ПАПАДОНЧЕСКИ Покуришь и Пап пападончески - Эй ты сюда иди - А чё - Шапку дай погонять а - Не не могу - Да хули не могу дай погонять до завтра - У меня ма мама её покупала - Да ну и чё ну мы завтра здесь словимся я тебе её отдам Мне к девчонки на свидание сходить не ведись дай шапку до завтра - А не получится позавчера - Бля ну я заберу у тебя её тогда - Не Нет - ЧЁ НЕТ ТО АХАХАХ - ДА ПОШЁЛ ТЫ Добавлено (06.03.2007, 11:44) --------------------------------------------- Лигалайз+П13 "Паравозы, Колеса, Дороги..." Молодой: ...Время вечер, готовимся к встрече/ в кармане пара баблов веселье обеспечит/ вечность-бесконечность пражских будней "лечит"/ здоровья дух организму противоречит/ алко-яд с нами, люди под грибами, снова забиваем, все пальцы в скане/ подносим пламя, взрываем/ тёлки ждут пика/ бухаем в сауне - я, Веталь и Лига/ тусуем без шика, но шикарно/ в колонках бьёт Jigga, чиксам уже жарко/ филателистам по марке, дамам по палке, алкашам - стопки/ доставайте бабки!/ куча мелочи на стол - дорога к заправке/ ещё водки-водки, и на поправку/ хотя бы чуть травки, но уже нету/ завтрак чемпиона - водка и сигареты/ я засыпаю уже, хотя ещё танцую/ ближе к сиськам-к сиськам, уже вплотную/ губы близко-близко/ рука низко-низко/ средним пальцем ощущаю твою киску/ шепчу тебе что-то, но это пьяный бред/ ты говоришь мне "нет"?!/ что за тупой ответ?!/ тебе мало лет?!/ но мне ведь тоже мало/ это Прага-Прага! как ты за....... Лигалайз: ...И снова "паровозы"/ "колёса", "дороги"/ всё дальше от порога несут нас ноги... Danny B.: ...Ночная Прага озарилась огнями\ снова туса, снова Люксор в кумаре\ снова пацаны и ..... жаждут пати\ ну что же, начнём, а вот и Кос с водкой кстати\ наливай, выпивай, Стелс, забивай\ что, уже готово? А, тогда взрывай\ передавай косяк налево, хочу чтоб душа пела\ "А может "баблов" - сказал Фрол между делом\ и вот, я на скорости, в новом образе\ подкатил к чиксе, обсудить возможности слиянья противоположностей двух полов\ она сказала "окей" без лишних понтов\ Молодой, звони Кондрату, рванём к нему на хату\ возьмём с собой всю "русскую бригаду"\ на брата по "формату", сверху по "квадрату"\ ведь мы Психи, и мы представляем Прагу!\ на базу путь далёк, передайте мне бонг\ он срубает башню круче, чем glock\ D. B. - городской волк, знает в тусах толк\ - это sex, drugs и rock-n-roll!!!... ...И снова "паровозы"/ "колёса", "дороги"/ всё дальше от порога несут нас ноги... ...В магазине "слева" (где?)\ в телефоне "справа" (что?)\ гуляет вся орава (кто?)\ русская бригада - Прага\ всё что нам надо (скана!) - совсем немножко\ только дешка, только трошка\ и пива кружка\ дружно!.. Лигалайз: ...И снова паровозы, колёса, до-роги/ всё дальше от порога несут нас ноги/ до Праги/ и вот вскоре вся шайка в сборе в Люксоре, неподалёку от Карлака/ ..."Два-ноль ведешь, ты раздаёшь (ага)/ Серёг, забьёшь? (а чёж)/ А то уж невтерпёж/ Уже забил? Во молодёжь. Так запускай/ ............ ну ты даёшь (вернёшь?)"/ Затарившись тарой, запарившись паром, как бывало/ парим, как планеры, как парапланы/ "сканеры" включив, в своём репертуаре/ в Roxy, Radost-и или в Le Clan-е всё ещё на скане/ и "нос" с нами ...../ и Веталь с оскалом/ Глебас на мини-ване/ и "микрочипы" с Малом/ Паштет с гитарой/ Березин в кумаре/ орём "красную плесень", с Оленем "Silver Ice" бухаем/ Всем весело!/ вокруг чехлы и чешки/ конечно в шоке, но им интересно неподешке/ Russian Action!/ кто-то зовёт полицию, но у Кондрата есть "Филиция", мы успеваем смыться в ней/ Поздней, на Вацлаваке, с "другом" - гашеком, ищем новых приятельниц, мамаши ошарашены/ Лишь запивая отхода на хате Рыжего, мы убедимся, что все выжили.../кажись, выжили...
|
|
| |
Reflection | Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Заинтересованный
| Лигалайз Доктор БлеFF Бог свидетель я был против драки, Но ты перешёл все рамки... "Я мужчина" Доктор Блеф, мастер носа сломаного "Я лечу-у" кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях. Когда ты увидел меня, зови телохранителей, Я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект Уважение к старшим, но к тебе его больше нет... Раскидывая фразы криво, ты перешёл границу. Дал мне право атаки теперь мне не остановится Доктор Блеф кого ты дурачишь Девочек, что пашут за мелкую сдачу Армию богатых, спонсоров, мажоров Мэйби бэйби мисс-ти, нико, жориков Тебе не стоило на меня рот разевать. Твой рэп вульгарен, мысль не можешь выражать. Всё что можешь - гадить, аранжировки своим стайлом. Где ты берёшь этот жаргон, на каком базаре? Называя это мастерством рэпа, Кто звал тебя мастером да где ты взял это? В интервью, наверное, что сам про себя писал. В тупом своём журнале это всё что ты читал. Твои заслуги в творчестве кончились. После альбома Налётчики жирная точка, всё. Пел про то, как кидают мудаки быки? Потом стал быдланом сам, пошёл в блатняки... Gangsta с приставкой гей, не смеши людей, Я тебя опускаю щас, и что ты сделаешь теперь? А? Что ты скажешь теперь? "Я мужчина" - БЛЕФ Доктор Блеф, мастер носа сломаного "Я лечу-у" кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях. Когда ты увидел меня, зови телохранителей, Я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект Уважение к старшим, но к тебе его больше нет... Раскидывая фразы криво, ты перешёл границу. Дал мне право атаки теперь мне не остановится Закрой рот, хватит в музыку пускать отраву Кого из земляков теперь ты на меня натравишь? Сам зассал идти на Касту, режика настроил Герой, твоё оружие сплетни за спиною. Это что привычка? За глаза грязные слухи. Даже про тех, кто рядом, потом с улыбой жмёшь руку, Тебя ненавидят все, кто с тобой работал. У кого была возможность понять твою природу. Делал ремонт в квартире, менял машины, Когда люди, из команды реально голодая, жили, Я поимел тебя и сделал себе имя, Ты хотел поиметь меня, но тут свалил я? Что делать? Где идеи брать? С кого драть фишки? Не с кого, всё, альянс распался, финиш Ты ещё смеешь меня называть учеником. У меня же научившись читать ломаным слогом Ломага, мразь, лил грязь на Михея. Когда он ушёл с его имени решил сделать денег Конец твоей карьере, я топчу тебя ногами Ты думал Лига тот, кто молчать станет? (нет) Твоя ошибка, возможность всё вернуть упущенное Я мешаю тебя с мусором продюсер хренов Доктор Блеф, мастер носа сломаного "Я лечу-у" кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях. Когда ты увидел меня, зови телохранителей, Я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект Уважение к старшим, но к тебе его больше нет... Раскидывая фразы криво, ты перешёл границу. Дал мне право атаки теперь мне не остановится "Я мужчина", "Я-я, я, я мужчина" - БЛЕФ! "Я мужчина", "Я-я, я, я мужчина" - "а на самом деле пидор". "Я мужчина", "Я-я, я, я мужчина" - БЛЕФ! "Я мужчина", "Я-я, я, я мужчина" - "а на самом деле пидор". Позвонил мне на домашний, Вечером перед презентацией. Сказал, что у него есть тёплые слова в мой адрес, Тебе повезло, что меня не было в клубе, Я тебе прямо на сцене выбил бы зубы... Я отдал песню безвозмездно для твоего шедевра блин. А в благодарности на диске ты меня опустил, Я не живу по понятиям зоны, но понимаю смысл слова, Ты себе лишнего позволил... Поступил опрометчиво, очень Ты знал, что Лигалайз тебя растопчет. Теперь терпение кончено... Тебе не поможет весь твой пафос ложный Ложный как фотомонтаж на твоих обложках Ложный как чужие тачки для съёмок одолженные Ложный настолько же, как твоя лживая рожа, Доза правды, лови первую серию Маркин? Шифутинский? Запишись с Моисеевым. И заткнись навеки, пришло новое время Доктор, в твой блеф больше никто не верит... Лигалайз Реакция Лига-Лига-Лига, рифмо-машина Тех, кто кидает фразы криво, выставлю не мужчиной Лига-Лига-Лига, конкурент серьёзный Так ебашит ШеFFа, что из глаз сыпется звёзды Лига-Лига-Лига, танцующий на ШеFFе Обличает зло, разоблачает блеф его Лига-Лига-Лига, остаётся лучшим Сделал выпад? ОК, ну теперь слушай Уличные, подвиньтесь, дайте мне этого жирного Что за вами прячется, я из него дурь вышибу Хоть пинать лежащих и не в моих принципах Но от фактов я перехожу на личности. БлеФФ! Косноязычная, двуличная скотина БлеФФ! Язык двоится, как змеиный Читает он неважно, но поёт красиво Как музыкант - говно, но как человек - просто галимый БлеФФ! Читает только под фанеру БлеФФ! Из-за живота не может бегать Тратит время, пудрит головы подросткам Играет предводителей секты, лечит отморозков Ты, жирный, гейскую сатиру Свою оставь для Бори, ко мне она не применима Это что за фантазии у тебя, со мною связанные? Ты что, в натуре пидор? Так скажи сразу! Всё понятно, бабы последнее дело Но Лига не по этой части, к твоему сожалению Строго гетеро, но никак не би Тебя это бесит что ли, а? Объясни, Пошёл слушок, БлеФФ колдует над ответом И сколько же потребуется лет на это? Я таких песен могу писать по пять за вечер Но не вижу смысла в этом, был бы стоящий соперник Что ты можешь ответить, наобзываться пошло Ты это называешь поэзией, художник? Зажав горлышко, ельцинским голосом С бумажкой, чтоб не сбиться, Оправдываться можешь лишь Оправдывается виноватый, ошибка раз Ошибка два - припев, я заменил несколько фраз Ошибка три по больше остальных стоит Никогда не упоминай моих родных, понял? На битве, БлеФФ, за мной не заржавеет Интересно, гэнгста, что тогда ты будешь делать? Представь мой кулак, представь свои губищи Представь контакт, представь, кровь брызжет Представь, все это видят, представь, нет Купера И в ожидании расступилась мелкая шушера Представь, нет трёх недель, чтобы писать ответ Представь, что отвечать надо сейчас, но слов нет Представь, твоё дыхание разносят динамики И Лигалайз напротив, прожекторы, пот, паника Ты хочешь войны? Нет, ты не хочешь войны! Ты хочешь правды? Ты не хочешь правды! Слова Лигалайза для тебя слишком сильны Даже когда ты с группой, всё равно бой неравный Я знаю "Белых Братьев", знаю "DA-108" Но "Плохой Баланс" твой, к сожалению, в прошлом LA мне помогал делать песню "Доктор БлеФФ" Bad B. теперь одно название, очередной блеф Журнал - тупой, тачки - чужие Пафос - ложный, БлеФФ - жирный Группы нет, МС ты конченый После "Налётчиков" ничего стоящего И что бы ты ни говорил, грязь ни лил Своим ответом себя сам опустил Хочешь правды? Нет, ты не хочешь правды! Не хочешь правды? Ты не осилишь правду! Сказать правду? Да ты знаешь сам правду Правда, в том, что я убрал тебя в первом же раунде Мудила, мудила, мудила БлеФФ {скретч} БлеФФ {повторяется БлеФФ сквозь скретчи} Лига-Лига-Лига, рифмо-машина Тех, кто кидает фразы криво, выставлю не мужчиной Лига-Лига-Лига, конкурент серьёзный Так ебашит ШеFFа, что из глаз сыпется звёзды Лига-Лига-Лига, танцующий на ШеFFе Обличает зло, разоблачает блеф его Лига-Лига-Лига Лига-Лига-Лига Добавлено (07.03.2007, 14:31) --------------------------------------------- Лигалайз+П-13 Я знаю людей Danny B.: ...Я знаю людей без денег и без жизни Вся суета, это поиск сниженной цены Они не могут расписать своё существованье, Проклиная систему мировоздания Сознанье здраво, глаза открыты Слепо веря в идеалы свободы Все годы слились в один день, Измучены гоненьем нерешенных проблем Рыщут в потёмках, голодные волки Дома - иголки, проткнувшие небо, Образовали зону холодного гнева Нет, они не генгстеры, выросшие в гето Всего лишь масса серого цвета И нету просвета в этой жизни, но другой не надо Сгорают в своём пламени Нет времени выиграть или проиграть, Нет времени забрать или отдать Некуда бежать и негде скрыться Судьба, как стекло дробится и колется Грешник богу молится, прося прощения Тяжких мирских грехов отпущения Вся жизнь - вращенье по одной траектории Ты слаб, ты не из этой категории Благодари святых, что не подвергли испытаниям Выражаю признание и уважение Людям, для кого каждый новый день - сражение Кто несёт свой крест через дебри непонимания Тем, кто познал радости страданий Тем, кто падал и поднимался Тем, кто всегда готов за свободу драться... Лигалайз (Лига): ...Я знаю людей тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали И оставались верными, даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было... Молодой: ...Я знаю людей без имен и фамилий, Их души выжимали газ холостых усилий Я знал и тех, кто был вспышкой на экране, Они горели, а потом погасали Теряя свой вес, улетали в сторону небес Я смотрел им вслед, делая прощальный жест Мой манифест идет тесно с оппозицией Занимая место, тут не уместно занять позицию, Пытаясь скрыться от проблем Я знал тех, кто берёт на душу грех, Закрывая глаза, надевая на себя очки, Они хотели быть ангелами, а теперь - торчки Пустые ночи, ещё более пустые дни, Людские судьбы погасают, как огни Одни и те же нравы со времён появления цивилизации Вечные понятия сильнее разделения на нации Деградации, подъёмы на падения, фальшивые сенсации Мне наплевать на мир, а ему на меня, Только моя шкура волнует душу и семья, А остальное только мебель для прохода, Людские проблемы мне не делают погоды И по хуй на призывы для поднятия восстания Я верил в революцию, пока не поменял сознания Поменять мир, значит, поменять людей Вырезать всех недоносков и блядей А "блядь" - это каждый из нас, на какую то часть Призыв-способ сорвать козырную масть Тут ставки гораздо выше! Ты уже слышал, что можно быть на вершине, Поднимаясь с ниши И если ты ниже, чем суждено судьбой, Не забывай о времени, чтоб выиграть этот бой... Лигалайз: ...Я знаю людей тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали И оставались верными, даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было... ...Я знаю людей тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали И оставались верными, даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было... ...Я знаю людей! Добавлено (10.03.2007, 11:21) --------------------------------------------- Noize MC Песня Для Радио Песня для радио эфира - вот она, готова! Ни одного плохого слова, и припев попсовый. И пусть попробуют ко мне только потом придраться: Мол, это не подходит по формату нашей станции! Я ни одной запретной темы в тексте не затронул, Не противоречил ни морали, ни закону: Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону? Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона! Ни слова о наркотиках, ни слога о политике, Ни буквы в адрес недовольных мною критиков. Тебя не стану я грузить о том, что жизнь ужасна, Типа на улицу под вечер выходить опасно; Типа и девушка ушла, и с деньгами плохо; И типа всё, что мне осталось - это ахать и охать. Нет, всё намного проще - сделав, посерьёзней морду, Я бубню свой рэп под три блатных аккорда! Припев: Назови меня попсой, обвини, в чём хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь... Назови меня попсой - не обижусь даже! Будут на радио звонить девчонки и просить: "Привет десятому "Б", поставьте Noize MC!" Ди-джей ответит "ОК!" и нажмёт на Play, К радости позвонившей и её друзей. Потом, карабкаясь, как альпинист на Эверест, Я влезу в хит-парад на одно из первых мест И буду там висеть, покуда всем не надоест, А после выпущу альбом с названием "Зе Бест", Где будет этот трэк плюс двадцать пять ремиксов. Вот, уже вижу, как толпятся у прилавков чиксы... Отличный уровень продаж, куплен весь тираж, Вокруг моей персоны бешеный ажиотаж... Да, я мечтаю об этом. А вы, как будто, нет? Ах, вы непризнанный гений... уличный поэт... Ну, да, - куда мне до вас, я меркантильный жлоб. И мне плевать на некоммерческий хип-хоп!
|
|
| |
salamandra | Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Флудер в законе
| Многоточие "Щемит в душе тоска" На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: "Не воруй!", "Не кради!", "Умри, паскуда, умри..." Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, "При попытке к бегству...", - ублюдки доложили так. Тебя не стало, когда уже пришло начало Тому, о чем с тобой мечтали мы, дойти осталось мало, Мечта бежала, но споткнулась и упала Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала Я знал - шакалы скоро будут здесь, По хую на них ведь уже совершена месть! Дуло у виска, что делать мне на этом свете Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... ==================================================== Дельфин "Любовь" Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути ================================================ Дельфин "Крылья" Разрежь мне под лопаткою кожу Там притоились два моих крыла Ведь воздух бал когда - то мне дороже Чем под ногами твердая земля Открой глаза и я ворвусь в них словно в небо И соберу слизинки в брилиант И каждый миг когда с тобой я не был Себе верну столитию назад Не бойся быть одной я за твоей спиною Я тихо времени считаю век И белым снегом, как крылом тебя укрою От пятого апреля, от талых бед Не прячь свою печаль пускай она прольется Пурпурной каплей на кусочки льда Пускай она идет ведь все равно вернется Ей крылья не нужны она и так легка Ты режешь под лопаткою кожу Там вместо крыльев два уродливых крючка Теперь я не могу летать но все же Когда - то мог и это все, пока!
Ад - это другие(с) ============== Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. 
|
|
| |
не_твоя_НЕ_лапай | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
 НовичоГ
| [b]Re-pac - цена счастью Ждал не один год, когда же наконец это придёт. Любовь, и вот она пришла, ты смеёшься как идиот Имя любимой лишь в списке мессаг на мобильном Будни и сюжет романтического фильма сравнили Живёте друг другом. Села телефонная трубка После разговора ночью, довольный лёг спать утром. День, вечер, поцелуй, губы, шея, плечи. Перечень личных вещей, заменить уже нечем Но ничто, не вечно, Вдруг происходит нечто Живёшь от встречи до встречи, но уже не так беспечно Всё кончено. Произносятся фразы не те, И въедливые мысли вместо смеха детей в голове. Уходя навсегда ты будешь предельно неряшлив Фильм оказался бюджетным и которкометражным Выкинуты фото разорваные на части Вот она - реальная цена твоему счастью Всё начинается, когда до сплифа рука прикосается Но всё больше паришься, понимая что нравится Это больше, чем старые друзья и подруги Первым не жмёшь руки, вторые стрёмные суки Это пугает, но успокоит компания другая Которая знает где достать и часто помогает Клёвые девки, таблы, с ними не грустно на тусах Подчеркни статус, покажи свои тонкие вкусы. Там где в школе прятал шпоры - теперь порох Раньше вуууу, теперь хммммм - всё ровно. Они слепые муравьи, а у тебя тут свой мир Но извилистые дороги не туда завели Проснулся утром, четыре года назад как будто Как шалудивый пёс - нагулялся - в будку Смотришь на то, как дохнешь, всё безучастней Вот она реальная цена твоему счастью Ребёнок был рождён, покрестили, дали имя Ясли, дом, коляска, крики ночью будили Счастливы были родные, их друзья вместе с ними Просто мечта, кто-нибудь на фотоаппарат это снимет Детский сад, рад, пошлый анекдот, мат Первый друг, первый враг, затем пионерский отряд И школа, секция футбола, интернет порно и На каникулах подрабатывать оператором телефона Универ. аспиратнтура, индивидуальный налоговый номер Открыт в Банке счёт, еденица, нолик нолик нолик Военник, трудовая книжка, дорога на биржу Вижу встал ещё на одну ступень выше вышел На пенсию. Как было весело. но уже бесится Времени месево, морду угрюмо повесила Личность потеряна в бумагах, смерть шипит "здрасти" Вот она, реальная цена вашему счастью.
|
|
| |
DEATH | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Мастер класс
| JERR (4 раунд "Падал летний снег") 7ой МС-баттл Нет...нет не надо снег ловить..он обжигает десна Хотела метель поиграть, но дети хотели серьезно... Любила тех кто с понтом бросил не найдем и не спросим... Для них давно зима летом это не новости...про100 Нет нет недо снег вдыхать он обжигает им нос... Хотела метель поиграть но дети смешались с дождем Добила тех кто бросил...Давай найдем их и спросим Для них норма зима летом.... Здарово Сиз старина с тех пор как ты уехал из Сиба Всё вокруг поменялось...Возможно город красивей стал Много кто нашел силы чтоб пробиться сквозь тысячи миль Дети выросли ...не пьют...Дождь с неба прёт не так сильно Им лет уже много ...Осталось лишь тело ...Да Бог с ними До них нет дела тем белым друзьям Герману с Костей Они не ушли их про100 продали в рабство животных Тупых потаскух , что буквально сосут за изъянник и бух Про100 кидая камни с другого берега...но они снова не долетают А талый лед белый....Кто то торчит ...сел...вообще спокойно спит девочка Хватит тут тупо жевать...И ты общался не с тем другом... Его я видел по телеку...где шоу-биз и постель, дешовый пафас и целки... Еще там цены пиздец...Конечно включено в растоможку...хех Потом скажи ВВП (шучу...) Они теперь таймеры на пару лет... Пока прет ...пока покатаются под стук колес..Пока не надо писать 4етвертый альбом... Пока жив мозг...Пока муза выводит с сытой обузой из сосок...что снимается про100 и нет пока Отходосок...Еще не вечером вкурсе что ты готовил к утру Не будь же таким наивный...это вовсе не круто ...Дебютный новый сингл на MTV ...Костя Гуд! Если с неба не выпал снег Тех кто в Кремле завезут... Нет...нет не надо снег ловить..он обжигает десна Хотела метель поиграть, но дети хотели серьезно... Любила тех кто с понтом бросил не найдем и не спросим... Для них давно зима летом это не новости...про100 Нет нет недо снег вдыхать он обжигает им нос... Хотела метель поиграть но дети смешались с дождем Добила тех кто бросил...Давай найдем их и спросим Для них норма зима летом.... Это вовсе не новости про100... За третий раз когда я дошел до 4 раунда Друг против меня родом из Енска...где правда то? Влади! послушай в этот раз треки прежде чем так объективно ставить Сибири оценки Эй это Джерр! Сид, дружище, дай пять по-любак....Встретимся, держи респект ...сплехи в разных углах... После третьего мы так и не записали совместного трека...Отходники часто бывают когда снег выпадает летом.... Нет...нет не надо снег ловить..он обжигает десна Хотела метель поиграть, но дети то падали вниз носом Добила тех кто бросил... не найдем и не спросим... Для них давно зима летом это не новости про100... Нет...нет не надо снег ловить..он обжигает десна Хотела метель поиграть, но дети хотели серьезно... Любила тех кто с понтом бросил не найдем и не спросим... Для них давно зима летом это не новости...про100 Нет нет недо снег вдыхать он обжигает им нос... Хотела метель поиграть но дети смешались с дождем Добила тех кто бросил...Давай найдем их и спросим Для них норма зима летом.... Это вовсе не новости про100...
©мс_дЭф 
|
|
| |
Reflection | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Заинтересованный
| гы... вот замарочилась что даже его текст написала и не в падлу было))) Добавлено (14.03.2007, 22:08) --------------------------------------------- Re-pac Летать Очень многие думают, что они умеют летать А я хотел летать с тобой, но мечтать Не вредно, в дрожащей руке сигарета Я помню, как я нашёл тебя на краю света Чёрные глаза, чёрные волосы, чёрные мысли Ради них, я был готов отдать крылья бескорыстно Бессмысленный ветер, бескомпромиссная, дикая Гармония души превращала тишину в крик Ради тебя я мог ломать свои суставы Я мог стать старым или прыгнуть с моста Кусать уста, чтобы алая кровь хлестала Мог подохнуть, если бы тебе лучше стало Одна проблема заставила уйти в сторону Кроме этого, я мог с тобой делить всё поровну Прости, но игла это хуёво, а не здорово Ты могла летать, а вместо этого… (ты сдохнешь) Ответ на фразу "я тебя люблю" не был сложным Ты говорила "А я тебя", а не "я тебя тоже" Возможно, мы провели бы вечность вместе Либо улетели бы, либо остались на месте Я не поставил на тебе крест, мы вдвоём упали Деревья тоже плакали, не зная, что будет далее Ты сделала это с нами, мы наплевали на судьбы планы Чувство любви переходило в ненависть плавно За что ты меня на белую тварь хотела сплавить Мне очень тяжело себя, тебя забыть будет заставить Я смотрел на друзей, а думал о твоей мечте И однажды спросил у них - что мне делать Мне сказали, чтобы я жил с открытыми глазами Чтобы не погубил себя из-за какой-то твари А тем временем у меня говорил в голове Твой голос, про то, что я не такой как все Добавлено (14.03.2007, 22:10) --------------------------------------------- Re-pac Кое-что о сексе Каждый из вас хочет знать кое-что о сексе Я Вам расскажу об этом нехитром процесcе Допустим, мальчик и девочка находятся вместе В комнате, Ванной или на крайний случай в подъеде Сначала мы поговорим о методах контрацепции Презерватив надо натягивать во время эрекции Непосредственно перед половым контактом Половой контакт это когда какую-то штуку суют куда-то Надеюсь, ты вник в сказанного выше суть Кстати если крайнюю плоть на головку слегка оттянуть И надеть резинового друга в этот момент, Твой хрен не так быстро плюнет и даст крен Однако для этой цели не одевай два гандона Думая при этом, что они тебя спасут полюбому Друг о друга потрутся, порвутся Через девять месяцев: здравствуй папа, я вернулся. Секс это не сунул, вынул и спатки Секс это не так уж просто ребятки Секс может отправить к усатому врачу Это как наука, но я так уж и быть научу Для того чтобы у тебя был высокий рейтинг Не забывай про такой важный момент, как петтинг Подыши на шею, немного, прикуси ушко, но Не набрасывайся на него как пёс на игрушку Не слюнявь, не пыхти как бурлак на Волге Не щипай, не щупай, нежно гладь по попке. Не торопись запихнуть палец в узкую трещину Грудь на данном этапе пульт управления женщиной Проявляй фантазию, дразни её либидо Внизу перед половыми губами находится клитор Познакомься с ним, руками или языком И потом уже накорми её птенца червяком По-крестьянски, в позиции снизу или по-собачьи, Решать уже вам, и никак не иначе, удачи И чтобы ритмично делать фрикции вместе Советую заниматься сексом под эту песню, ведь Секс это не сунул, вынул и спатки Секс это не так уж просто ребятки Секс может отправить к усатому врачу Это как наука, но я так уж и быть научу Добавлено (14.03.2007, 22:11) --------------------------------------------- Re-pac My love Я лечу к тебе, я лечу на небеса, красные глаза у солнца, я в сердцах. Я в умах, я на вершинах гор. Взмах крыльев, потом вздох, упал... Я горю, я горю, как и ты, но боюсь, если останется только дым Я прошу не остынь, среди холодных струн, не погасай, я же тогда умру Не погасай после касания рук, после кусания губ, мы посадим траву наверху Не замерзай от слёз, что проливает из туч старый друг, ведь я не верну тебя никому Никогда не растает воск на крыльях моих, услышь крик: сберегу, не перебегу на луну, Вопрос в том, оставит ли небо нас одних, только не грусти, обними меня, когда я усну. Покажу весну, снега белизну, омута глубину, шёпота шёрох, главное только не ревнуй Надо будет - рискну, Высеку из кратора искру, однако никогда с тобою не буду я груб Я не ищу уже тут, а ты ещё там, дни идут, сбился давно со счёта, вот оно как Дежавю в снах, крылья-пепел на рукавах, но я буду счастлив с тобою My Love Я лечу к тебе, я лечу на небеса, красные глаза у солнца, я в сердцах. Я в умах, я на вершинах гор. Взмах крыльев, потом вздох, упал... Я горю, я горю, как и ты, но боюсь, если останется только дым Я прошу не остынь, среди холодных струн, не погасай, я же тогда умру Не погасай после касания рук, после кусания губ, мы посадим траву наверху Не замерзай от слёз, что проливает из туч старый друг, ведь я не верну тебя никому Никогда не растает воск на крыльях моих, услышь крик: сберегу, не перебегу на луну, Вопрос в том, оставит ли небо нас одних, только не грусти, обними меня, когда я усну. Покажу весну, снега белизну, омута глубину, шёпота шёрох, главное только не ревнуй Надо будет - рискну, Высеку из кратора искру, однако никогда с тобою не буду я груб Я не ищу уже тут, а ты ещё там, дни идут, сбился давно со счёта, вот оно как Дежавю в снах, крылья-пепел на рукавах, но я буду счастлив с тобою My Love
Сообщение отредактировал Reflection - Среда, 14.03.2007, 22:09 |
|
| |
marse11a | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:17 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| Nelly Furtado - Say It Right In the day In the night Say it all Say it right You either got it Or you don`t You either stand or you fall When your will is broken When it slips from your hand When there`s no time for joking There`s a hole in the plan Oh you don`t mean nothing at all to me No you don`t mean nothing at all to me Do you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me I can`t say that I`m not lost and at fault I can`t say that I don`t love the light and the dark I can`t say that I don`t know that I am alive And all of what I feel I could show You tonite you tonite From my hands I could give you Something that I made From my mouth I could sing you another brick that I laid From my body I could show you a place God knows You should know the space is holy Do you really want to go?
|
|
| |
|